Байки из склепа Новости азарта от Хапуг ASIC примет участие в продаже пакета акций Ainsworth Game Technology Ltd

Тема в разделе "Новости азарта от Хапуг", создана пользователем ukrlad, 21 май 2016.

Создал: ukrlad 21 май 2016
    1. ukrlad
      ukrlad Guru лудомании
      Регистрация:
      1 фев 2016
      Сообщения:
      1.045
      Симпатии:
      10
      В настоящее время идет подготовка к скорой продаже контрольного пакета акций компании Ainsworth Game Technology Ltd. И главным претендентом на ее приобретение является австрийский игорный бренд «Novomatic». Также стало известно, что Австралийская компания по ценным бумагам, более известная как ASIC, подала заявление в Комитет по слияниям и поглощениям, в котором сообщила о своем желании принять участие в торгах.

      Как выяснилось позже, такой шаг был предпринят ASIC неслучайно. Ее представители утверждают, что кроме председателя Novomatic Лена Эйнсворта в торгах может принять участие и его жена Гретель. А это является поводом для подозрений в заранее согласованных действиях процесса купли-продажи. Также в поданном комиссии документе ASIC требует наложения запрета Гретель Эйнсворт на использование имущества компании или передачи ее доли акций без наличия специального разрешения от Комитета.

      В случае, если слияние двух компаний все-таки состоится, то состав Совета директоров и представители руководящего звена Ainsworth Game сохранят собственные кресла, однако возможный владелец Novomatic дополнит их несколькими директорами дополнительно.
      ASIC примет участие в продаже пакета акций Ainsworth Game Technology Ltd SS_06_SM0116_pic1_Ainsworth-Logo1.png 1
       
    2.  
Загрузка...
Похожие темы
Вверх